最近のパン事情。

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すっかり天然酵母界の住人になりつつあります。
写真は自家製レーズン酵母で作った元種完成1歩手前の図です。
自家製はまだまだ奥が深いのでゆっくり急がずで…
1個しか元種を育ててないので毎日焼くのが物理的に無理。で間をホシノで埋めていたの
だけれども、ホシノのあの醤油っぽい香ばしい臭いにノックアウトされて
いまやメインを張るくらい。毎日焼いています。
基本、山食かプルマンなのでもう写真も撮るの面倒になってきて…
でも、最近はオリジナルブレンドが主なのでやばいくらい配合が適当っす。
なんか酵母に移行してからのほうがパン作り楽しいな〜
っていいながら、今焼きあがったホシノのプルマンは大失敗しましたよ!