本日のおやつ

バナナストロベリーヨーグルトアイスサクサク林檎入り
フローズン
完熟バナナ、苺、りんごフィリング、無糖ヨーグルト、牛乳、砂糖、レモン汁、各適量
硬く凍ってしまうので
翌日食べる場合は牛乳でミキシングしてフローズンにするとよし。


芋ようかん
20080324151448.jpg
塩蒸ししたサツマイモ(鳴門金時)に砂糖、水、コンデンスミルク適量で
役5分くらい練り上げる。


最近鬼のように食べ物作ってますわ
ストレス発散できてよろしいのよ〜
そして携帯をサイバーショット携帯に変えたので、デジカメいらずで
気軽に撮れて、flickr三昧!
後は自動転送してくれるメモリが手に入れば…早く日本で売ってほしいなぁ。