9時頃:鶏雑炊
    小松菜と白身魚のホワイトソース和え
    ミルク葛餅のりんごソースかけ

昨日のオカン休暇でずいぶんやる気がでたみたいで
昨日の夜は、離乳食データ色々調べて
ミルク葛餅の製作に取り掛かる
不二も大うけ、今度は黄粉葛餅もつくろう〜
それでも、オカンのやる気テンション下がらず
朝っぱらから、蒸し器を出して
あらゆる野菜を蒸してみた
今夜から活躍の予定!


18時過ぎ:とうもろこし粥
     にんじんスティック
     バナナのバターソテー
     ミルク葛餅

にんじん蒸しすぎたのか。
解凍したらふにゃふにゃに…
せっかく、つかみ食いさせようと思ったけど
2本くらいで断念。
普通に食べました(笑
今日の初メニューはバナナのバターソテー
初めてのバター炒め。
普通に大人が食べても美味い。なのでつまみ食いした
全体的に大うけ
泣いてたのがとまりました